Como rastrear iPhone desligado (Localizar)

Confira se tem como rastrear iPhone desligado, como faz para cancelar modo perdido, como bloquear iPhone roubado, e vários outros assuntos relacionados.

Passo a passo como rastrear iPhone desligado

Não tem como rastrear iPhone desligado, quando o iPhone estiver desligado e você tentar rastrear ele só vai conseguir mostrar a última localização de quando o aparelho ainda estava ligado.

Como bloquear iPhone roubado

Veja como bloquear o seu iPhone roubado, seja ele iPhone 7s, iPhone 8, iPhone 8 plus, iPhone X, ou qualquer outro dispositivos da Apple como iPod touch, iPad e todos tipos de iPhone.

Como rastrear iPhone desligado pelo iCloud

  • Acesse o site: icloud.com/find
  • Insira o seu ID Apple;
  • Agora vai aparecer a localização do seu telefone;
  • Clique no (i);
  • Toque em “Modo perdido”;

Como rastrear iPhone pelo GPS

A opção Modo perdido é que vai bloquear o iPhone através de um código de acesso, e também vai ser exibido na tela do telefone uma mensagem personalizada.

Como cancelar o modo privado (modo perdido)

O modo perdido do iPhone consegue bloquear o aparelho para que ninguém consiga acessar as suas informações pessoais, o mesmo serve para dispositivos Apple Watch, Mac e o iOS.

O modo perdido também consegui localizar o aparelho, enviar uma mensagem personalizada para ficar exposta na tela do telefone, mas isso tudo é opcional.

Se você foi roubado e conseguiu recuperar o telefone, ou se adquiriu um telefone que estava com o modo perdido ativado, veja como cancelar essa opção.

Ao ligar o aparelho que esteja com o bloqueio de ativação ativo, vai ser exibido uma tela falando que o iPhone foi perdido e apagado, e vai pedir o seu ID Apple e a sua senha.

Se o aparelho é seu e você tinha ativado o modo perdido mas conseguiu recuperar o telefone é só digitar o seu ID Apple e a senha que o telefone automaticamente volta ao normal, cancelando o modo perdido.

Agora se o telefone era de outro proprietário e você comprou o dispositivo, é só pedir o ID Apple e a senha para ele e remover o dispositivo da conta.